首頁>工作通知

來源: 類型:

標簽詞: 消費國際消費中心城市

2022國際消費季統一標識發布

為深入貫徹落實黨中央、國務院關于擴大內需促進消費、穩住經濟大盤的決策部署,促進消費持續恢復和升級,更好滿足人民美好生活需要,商務部定于7月底至10月舉辦“2022國際消費季”。為做好活動宣傳工作,現發布活動統一標識如下:

各地參加2022國際消費季的活動組織方、參與主體,可按要求統一冠名“2022國際消費季”,并規范使用活動統一標識。

下載鏈接: 2022國際消費季logo.zip

                                                                 商務部消費促進司

                                                                   2022年7月21日

“2022國際消費季”統一標識使用要求

1. “2022國際消費季”統一標識屬商務部所有,任何未經授權的單位或個人不得擅自使用。

2. “2022國際消費季”統一標識僅適用于配合商務部開展2022國際消費季相關工作的活動組織方和活動參與方,任何單位和個人不得擅自變更標識或擴大使用范圍。

3.活動組織方,主要包括商務部授權或認可其參與工作的地方商務主管部門、協會、媒體等相關單位。

4.活動參與主體,主要包括商務部授權或認可其參與工作的重點企業、金融機構、電商平臺等市場主體。

EnglishFran?aisРусскийEspa?olDeutsch 無障礙瀏覽

首?頁
機構設置
新聞發布
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智能問答
日日摸日日碰夜夜爽免费